Кусок дискуссий

Весна, возможно. все же врядли
С окопа в танк? туда-сюда?
Скорей поверю что в Black Sabbath
Поёт Никита Джигурда

Еще не время падать в лужи
Да наступать в собачий кал...
Но отпимизм берет за уши
И шлёт в мозги мои сигнал


Рецензии