Любовь извечна

Любовь и "вздохи на скамейке",
Любовь - "прогулки при Луне",
Любовь - отчаянье разлуки
И сладость тайн наедине.

"Любовь придёт... Любовь истает..."
Всё это лишь слова!
Любовь извечно пребывает
И раскрывает нам сердца!


Рецензии