Пропасть безответно...

Пропасть безответно
Влюбиться без повода
Гудение нервов на манер
Высоковольтного провода
Пропасть безоглядно
Влюбиться без памяти
Чтоб ватность в ногах
Как на первом экзамене
Забыть о критериях
Плевать на условности
Смешать эпизоды
Неначатой повести
Разумное побоку
Сбежать от практичности
В глаза заглянуть
Обозначить культ личности
Смеяться без повода
От радости плакать
Ценить одинаково
Солнце и слякоть
Мудрей Соломона
Клеопатры красивее
Дисплей телефона
До дыр инспектировать
К чертям независимость
Хоть бы приснился
Мир многообразный
В одном уместился
Воскликнуть вполголоса
Шептать что есть мочи
В окошке зашторенном
Рассвет среди ночи
Дремать убаюканно
Расплавиться нежностью
Считать тебя данностью
Сквозить неизбежностью
Проснуться порывисто
И самую малость
Сказать себе искренне
- Опять ошибалась!!!

май 2010 года
г.Москва


Рецензии
Оля - местами просто блеск, но есть и очень рыхлые места...
Их бы подправить и стихотворение может получиться великолепное!
========================================= Удачиии !!!

Геннадий Банников   25.06.2011 16:24     Заявить о нарушении
Геннадий, благодарю Вас за внимание! Не хочется возвращаться к прошлому, к стихам в том числе ... как вышло ... " ... что выросло, то выросло ...")))

Ольга Малаканова   26.06.2011 23:31   Заявить о нарушении