Последний апрель

Это просто звук –
Раздался хлопок,
Кровавый круг,
По венам ток.
Алой краской
Покрылось тело,
Бледной маской
Закончилось дело.
Звук сирены
Оказался напрасным:
Пустые вены
Не наполнятся красным.
Тёмный туннель,
Но света в нём нет,
Последний апрель,
Отчаянный бред.
Звук исчезает,
Застыли глаза,
Душа замерзает,
От близких слеза…
Страх растворился
В безжизненном теле,
С жизнью простился
В этом апреле.


Рецензии