Маленький Барашик

         

Бя,бя,бя-Бя,бя,бя,
Где моя, вся родня.
Почему,куда,ушли.
Эй,барашик поспеши...

Травка очень спелая,
На солнце загорелая.
Сочная,душистая,
Очень,очень вкусная.

Бя,бя,бя,я иду,
Сильно,сильно,я спешу.
И сейчас,сейчас приду,
Бегать быстро не могу.

12.09.10г.


Рецензии