моя планета

В затерянной Вселенной
Заполненной мглой,
В галактике тленной
Туманности слой…
Планета кружится
Против оси,
Во времени мчится,
Спрятав шасси.
На ней нет людей,
Душа управляет,
За тысячи дней
себя не меняет:
дожди или град,
солнце и лето,
пусть снегопад
или нет света,
большой ураган,
бессмысленный штиль,
грусти туман,
времени пыль…
сезоны меняя,
борясь с тишиной,
других не впуская,
гонясь за луной,
в придуманном мире
тихо уснёт,
останется в лире,
но путь не найдет.
В затерянной вселенной,
Хаос пустой,
В галактике тленной
Она ушла на покой…


Рецензии