Опять выбираем

Торопимся  жить между адом  и раем,
Спешим, словно птицы на солнечный юг.
Опять казнокрадов  себе  выбираем
В элите сокрытых воров и бандюг.

Из тех, что хорошую жизнь обещают,
Во благо работать желаньем горят.
А  чаще  всего болтовнёй  угощают
И смело  свои криминалы творят.

А мы  потакаем молчаньем покорным,
И молимся Господу, верим и ждём.
Бурчим. Приспособились к жизни позорной.
Рабами родились, рабами  уйдём.


Рецензии
Мы не рабы. Рабы не мы.

Кошачий Царь   23.10.2011 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.