Дорога домой

На улице холод, люди едут кто куда
Город в дрёме поглощал медленно туман
В окна моего трамвая дул морозный ветер
Обжигая кожу на руках...
Кто-то спешил домой, кому-то уже всё равно
Он уже опоздал на свой поезд...
Но все кто был там, все ждали
Когда трамвай рассечёт туманную муть
И остановка примет гостей...
 


Рецензии
Да, замечательно!

Петрова Анна Андреевна   09.10.2010 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.