Гусь- забияка

          

Га,га,га-Га,га,га,
Вы не трогайте меня.
А не то,как закричу,
А не то,как укушу.

Руки в боки,гусь стоял,
Не кого, он не пускал.
Мы тебя не троним,
Мы уже уходим.


12.09.10г.


Рецензии