Я скучаю

Я скучаю.А ты-не знаю.
Я грущу.А ты веселишься?
Одиноко рассвет встречаю
Иногда ты мне даже снишься.

Так бывает...И всё оттает...
Ветер был и свой след оставил
И привычную гладь разбивая
Ты вернёшся в игру без правил...


Рецензии