Серый, серый дождик

Серый, серый дождик,

Вверх на тонкой ножке,

По моей дорожке, проскакал.

Славный, добрый дождик,

Погоди немножко,

За тобой мне не угнаться, - я устал.

От дорог, - не прОйденных,

От тревог, - не прОжитых,

И от слез не выплаканных, - постарел,

Просто в мире этом,

На себя ответа,

Разгадать не смог я,

- Не сумел.

Серый, серый дождик,

Вниз, на тонкой ножке,

По моей дорожке, - проскакал. 


Рецензии