***

Я не взову к былому ночью лунной,
Счета оплачены, оплаканы потери.
В мир светлых грез теперь закрыты двери,
Не раб я больше суеты безумной.               
Не тешит сердце радостей тлетворных сонм,
Растаял призрак их с восходом солнца.
Тебе лишь предан я на свете этом,
Не покидай и ты меня на свете том.
   


Рецензии