Весёлый конь

      

Иго-го,я конь отважный,
Не смотрите,что я важный.
Мне всегда игра нужна,
Игра каждому важна.

Покатаю вас всегда,
Скажу добрые слова.
Если надо рассмешу,
Я веселый-хахачу.

Да,да,да-хотим,хотим.
Ты нам очень конька мил.
На тебе верхом сидим.
Ну поехали,летим...


12.09.10г.


Рецензии