***

Бой секундной моей стрелки,
Начинает день с нуля,
Под кошмары перестрелки,
Вертится моя Земля.
 
Где "вчера" - не существует,
"Завтра" в гости не придет,
Взор светила, время рулит,
Облака неся вперед...


Рецензии