День за Днем

День за днем
Все одно и то же:
С тобою вдвоем
Больше быть не можем.
К тебе не хочу
Я возвращаться,
И не могу
С тобой попрощаться.
Я не одна,
А ты еще один.
В сердце зима
Царствует средь льдин.
День за днем
То весна, то осень,
Дождь за окном
С неба воду косит.
С берега смотрю,
Что же воды мутные?
Плачу и грущу
Жизнь летит минутою.
Больше не вернешь
То, что раньше было,
Разлучила ложь,
А ведь я любила!..


Рецензии