Друзьям...

Пожелай мне, друг, удачи!
Скажи: «Ни пуха, ни пера!..»
Я что-то, может быть, и значу….
И, может быть, живу не зря….
Расскажи мне всё, что будет,
Расскажи мне всё, как есть….
Сердце мне тоскою крутит, -
Словно что-то будет здесь….
Расскажи про это небо,
Где там Бог, а где здесь я….
То ли сказка, то ли небыль –
Фантастична жизнь моя….
Расскажи мне правду-матку,
Бей мне в душу дробью слов!..
Мне и так уже не сладко
Выто по-волчьи средь волков….
Расскажи мне, друг, про счастье, -
Что такое? Где живёт?..
Я не требую участья –
Со мной всё наоборот….
Оттого ли сердце плачет?!
Оттого ль беду зовёт?!
Пожелай мне, друг, удачи –
Всё равно не повезёт….


Рецензии