Ctrl C Ctrl V

            СИЛА РАЗУМА

     Горечь стенания,боль неизбывная,
     И подступает к горлу комок.
     Птица любви рвется из клетки,
     А клетка заперта на замок.

    
     Слезы и нега заперты в клетке,
     Сердце тоскует любя.
     Как же мне долгую жизнь
     Быть под замком без тебя?

    
     И не каждому суждено
     Сладость любви испытать.
     Любимый-кричу,тоскую,плачу,
     А разум мне твердит:"Я не могу иначе".

    
     Оковы жизни определены,
     Я не могу предать того,кто рядом.
     И как им дать понять,
     Я их не предаю,огнем любви горю!


     И лишь душа полна любви
     И быть хочу я с тем,кого люблю!
     Стою на грани разочарования полна,
     Полна смятения-куда мне повернуть?


     Туда,где разум-,или ,где- любовь?

                ...

     И лишь во сне душа полна истомы,
     И в грезах наслаждается
     Любовным райским садом...
       
 
    

    



    
         


Рецензии