Отъезд

Я оставила, все забросила.
Завтра грусть, безусловно, пройдет.
Снова озеро – рябью озеро
Покрывается и цветет.
Я вперед заглянула немного,
Жутковато на миг мне стало:
Впереди – дорогая дорога
В дом, откуда я прочь уезжала.

31.08.1996.


Рецензии