Так, как до нас никто не мог...

Любовь пройдёт, оставит память,
Закроет сердце на замок,
Чтоб не сумели больше спятить
Так, как до нас никто не мог.
И ты с другой проснёшься утром,
И я в слезах приму рассвет,
Ведь в этом мире нашем смутном
Таких, как мы уже и нет.
И если встретишь - не узнаешь,
Я просто молча улыбнусь,
Ты ничего не потеряешь,
Если к тебе щекой прижмусь.
Но ты отпрянешь. Извините,
Смешаюсь снова я с толпой,
Любили мы и вы любите,
Так, как не смог никто другой...


Рецензии