Твоя смерть

Она тебя везде настигнет
И позовет с собой в полет.
Она твои вериги снимет
И за собою уведет.
Она, красавица немая,
Поет людскими голосами.
И, на распутье забирая,
Людскими плачется слезами.
Она тебе оргазм подарит,
Шепнув, что прошлое – в дали.
Она с тобою умирает
И тает в солнечной пылИ!

16.07.1996.


Рецензии