Благослави Отец,

Благослави Отец,
Без мудрости лукавой,
Вкусить твои святые нравы.
Благослави, впитать всё просто,
От Рождества и до погоста.
Благослови, не быть упрямым,
А благородным, честным, прямым.
Благослови на правду Слово,
Ты Свет, сердечная основа.
Благослови, на осознанье,
Что чудо, это наши знанья.
Напомни всем, что нищий тот,
Кто неберёт, что он даёт.
Несчастен тот, кто слабоволен,
И всем по жизни не доволен.
А пьяница и наркоман,
Тот кто загнал себя в капкан.
Разумен будь, борись с собой,
Совет таков, от Бога, мой.
Не жди подачки, манны с неба,
Кусочек свой стяжай же хлеба.
Ни кто, тебе не должен дать,
Пока не возжелаешь взять.
Бери по честности, по чести,
А не в пылу лукавой лести.
Люби Отца, люби, чти Мать,
И в помощь будет сонм и рать.
Они в тебе самом воскреснут,
И миру станешь интересен.
Цветы потянутся и люди,
Так будь! Ты есмьъ! Стяжай и буде.


Рецензии