Карусель...

Догораю вечерней звездой
И пока ещё НЕ утомилась,
А ночами вопит козодой,
В жизни,видимо,не подфартило.
Раздражает и сильно,...терплю,
Окружаю себя тем,что ближе,
Но в пространстве...всё реже "люблю"
И всё чаще звучит "ненавижу".
Агрессивность людская - беда,
Перессориться - плёвое дело,
Но ...при этом какою вода
Будет та,что питает всем тело.
Деградировал мир и с ума
Сходят люди,в скотов превращаясь,
Не нужны ни тюрьма, ни сума,
Коль одна карусель всех вращает...

12.09.2010 год


Рецензии
До чего правдиво... Неужто так и сходят с ума!?

С пониманием Нина

Нина Тиллиман   13.09.2010 23:45     Заявить о нарушении
Таков путь назад!!!
Спасибо!!!!!!

Анна Баварская   14.09.2010 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.