Вы знаете, в чём смысл свидания с луной?

Вы знаете, в чём смысл свидания с луной?
Хоть что-то можете Вы дать не мне одной?
Вы, молча так подчас стоите пренеинтересно,
Что думается, зацепить Вас будет неуместно.
У Вас любимая, не Долли ли овца?
Кого Вы пожалеете  для красного словца?
Мне надоели Ваши Поло – разговоры.
Вас маменька звала наверно в детстве фантазёром.
Вы даже с нервами срываете цветы,
Наверно думая: «Пора уже на «Ты»».
Вы заблудившийся, в чувств паутине, человек,
Мой поцелуя яд Вас не убьёт навек…
Но Вы страхуетесь, Вы даже не в игре,
А на какой-то чёртовой горе!


Рецензии