P. S

«P.S.»
Прости меня за то, что я люблю,
Прости за то, что верю и надеюсь,
Прости за то, что о тебе лишь говорю,
Прости за то, что разлюбить я не сумею.
Прости меня за то, что я живу
Дыханием твоим, одним тобою,
Прости за всё, что я ещё скажу,
Прости, хотя прощения не стою.
Прости меня за глупые мечты,
За то, что я смотрю и восхищаюсь,
Прости меня, пожалуйста, прости,
За то, что ухожу, но возвращаюсь.
Прости меня за все мои стихи,
Которые тебе я посвятила,
Прости меня, пожалуйста, прости,
Как я тебя за равнодушие простила….


Рецензии