Опять дождь

В квартире одной холодно.
В мыслях бред.
За окном шум города,
Фонарный свет.

Алкоголь изнутри согревает,
Притупляет боль.
Так любовь в душе  умирает.
Это ее роль.

В сердце дверь запираем.
В руках дрожь.
Надежду огнем выжигаем.
Опять дождь…


Рецензии