Когда приходит вдохновение

Когда спокойствие и сила
Станут держаться за меня,
Тогда я вспомню, как же мило
Холодной быть среди огня.
Когда я думаю о жизни
О людях, что  увижу вновь
Переставая быть капризной,
Со мной встречается любовь.
Ко мне приходит настроение
И возвращается мечта
Тогда приходит вдохновение
И исчезает суета...


Рецензии
Красивое стихотворение...!Это точно ... приходит вдохновенье и исчезает суета!

Лана Макова   14.09.2010 08:38     Заявить о нарушении