Я зайду и поставлю свечу...

Я зайду и поставлю свечу-за больных и здоровых.
За богатых и сирых- вторую зажгу в образах.
Пусть им счастье дарованно будет неведомой силой.
И помолится кто-то,за грешных ,за них, в небесах.
Ну а третью зажгу за удачу,чтоб всем улыбнулась.
Чтоб виток новой жизни не нарушил спирали кольцо...
Чтобы утром проснувшись,мы все ,невзначай, улыбнулись,
И продолжили жизни безумной крутить колесо...
И запомнили все: что случайности- все неслучайны,
Каждый встречный- не друг, и не враг-а учитель тебе.
И чуть-чуть приоткрыли завесу неведомой тайны...
Счастье-в том ,что живем...
И за это-
         "Спасибо"- судьбе...


авт.фото"Три свечи!"Глебов Илья
Мой плейкаст


Рецензии