Infinitum

Печально-карие глаза
Так много могут рассказать.
Лишь раз единственный взглянуть –
Чтобы навеки утонуть

В потоке образов и лиц.

Струится боль из-под ресниц,
Но дарит истинный покой.
Твой взгляд – покорный и святой –
Пред ним нельзя не падать ниц...

Ты – соль земли!
Ты – не такой
Как все.
Ты – радость
Без границ!

Любимый. Ласковый. Земной.


Рецензии