Американская мечта..

меня манит в далекую даль,
моя американская мечта,
кругом голова.

хочю причёску как у Елвиса,
и розовый каделак,
и что то и с разряда,
карманных собак.

на Манхетене скромную кануру,
Люблю высоту,
и ту малую с группы Тату,
тоже полюбить наверное смогу.

с Жириновским попил бы пиво,
Звереву настачул бы по кабине,
и усы Моне Лизе ,
дорисовал бы на картине.

Спас бы Ди КаПрио в конце титаника,
И статуя Ленина
хреново смотриться без бантика.

переименовал макдональдс,
на иванова,
и сендвич с салом,
смотрелся бы клёво.

и сто пудово,
в конце фильма любовь и салют,
Хепи енд ,
и милион баксов сорвут.


Рецензии