Женская душа

у женщин в душе такой бардак...
Там есть  такие уголки,
Куда ни один мужчина никогда не заглянет,
А если заглянет, то ничего не увидет,
А если увидет, то ничего не поймёт...
у мужчин же не душа а настоящий ад...
у них душа и тело как будто порознь,
Могут душой любить одну,
Телом другую,
А мозгами третью.
А в целов никого...
Кроме себя самого...)


Рецензии