Ничтожество

Ты ничтожество, милый, ничтожество,
Но тебя беспросветно люблю.
Мое гребанное одиночество,
От тебя без оглядки бегу.

Мои мысли, сомнением спутанные,
Не зовите меня в холода.
Даже Вечность из льдинок собранная -
Это только вода, вода...

10.12.09


Рецензии