Окно

За мои окном
Поезда шумят
И уносит дым
Ветер вдоль оград.
Я не знаю, что
За окном твоим,
Лишь бы то окно
Не было пустым,
Лишь бы мне сиял
Этот слабый свет
Средь огромных скал,
Через сотни лет
Он бы нёс ко мне
Весть одну о том,
Что сидит во тьме
Кто-то за окном,
Кто-то ждёт меня,
И всю ночь напролёт
Свет того окна
Всё меня зовёт...
(9 Января 2009)


Рецензии
прикольно))
на одном дыхании))

Ярослав Форсик-Зарудный   12.09.2010 20:48     Заявить о нарушении