Моя Вера

Я не верю богам,
Я не верю себе,
Я не верю тому,
Что царит на Земле.
Голой правде не верю
И красочной лжи;
Кто из вас мне не верит?
Так сразу скажи!
Я не верю Судьбе, -
Меня тянет на смех; -
Но не верить Тебе -
Для меня это грех...
(20 Января 2009)


Рецензии