***

Нет, судьбы я своей не исправлю!
И не нужен мне век иной, -
Я всю Землю на карту ставлю
За глаза цвета черни ночной!
И идти, через зной и стужу,
Кричать гормко и быть немой...
Я и дьяволу продам душу
За глаза цвета черни ночной...
Ни себя, никого не жалея,
В рулетку играть с Судьбой...
Ставлю всё... Проиграть не смею...
За глаза цвета черни ночной...
(2 Февраля 2009)


Рецензии