В зеркалах отражаются души людей...

В зеркалах отражаются души людей -
У кого-то темней, у кого-то светлей.
Вижу души у всех, но не вижу их лиц,
Словно падаю я перед зеркалом ниц.
Ведь в любом человеке основа - душа,
Даже если живет он все время греша.
Бог - судья им, а души их темные, но
Есть другие, которым всю жизнь суждено
Жить для ближних своих, позабыв о себе,
Спотыкаться и падать, но верить судьбе,
Чтобы Ангел однажды пришел и помог
Тем, кто суть человечью постигнуть не смог...


Рецензии
Эх, если бы на самом деле отражались души, насколько бы легче жить стало)

Простой Лунатик   13.04.2015 09:14     Заявить о нарушении
А, может, и наоборот?

Сергей Сухонин   15.04.2015 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.