Даниил 3гл 2я часть

  Так как грозный был приказ
  И пламя яростно пылало
  Тех кто кидал троих, жар враз
  Убил. Их пламя вмиг пожрало
  АзАрия, Мисаил, АнАния
  Упали прямо в центр пламя

  Но тут вдруг царь вскочил, и страхом
  Его лицо искажено
  Он говорит своим сатрапам:
  "Не трёх ли бросили в печь, но
  Я вижу средь огня живые
 Свободно ходят, их четыре
  И трое люди, но один
  Не человек, а Божий сын."
 
 И страх преодолевший свой
 Царь подошёл к печи поближе
 "Эй, там внутри - есть кто живой?
  Скорее вон, меня жар лижет."
  И вышли трое тех друзей
  Все живы, целы, невредимы
  И не было от них и дыма
 Печи не тронул, жар их сей.
  И все стояли поражёны
  Как вышли те не обожжёны?

  Царь Вавилона, Бич земли
  Вселенной целой Повелитель
  Признал Величие над ним
   Что Бог богов, Земли Правитель
  Имеет власть и над царём.

  И в силе Он своей рукою
  Спасать служителей и коли
  Стоят пред смертным алтарём
 С надеждою к нему взывают
  То ангелы с небес слетают.
 
" И я сам царь Новуходоносор
 Всем, всем повелеваю я
 Кто ни был:Раб, царь, без вопросов
 Казнён вмиг будешь, коль тебя
 Найдут виновным, в чём негожем
 Против Великого Творца
 Что жизнь спасает и конца
 Его мы власти знать не можем.

 А верных Богу одному
  Мужей достойных уважения
 Я всё - как сыну своему
 Дою. И в том моё решение
 И область Вавилона вся
 Что мной дана для управления
  Им остаётся без сомнения
 В том воля царская моя".
 
 


Рецензии
Александр,мир Вам,я часто даю людям ответ на вопрос,кто мой
Бог?Мой Бог- Бог Мисаха, Сидраха, Авдинаго,Бог Апостолов Авраама,Даниила...Бог вселенской церкви.Воистину скоро
Господь придет за живою Церковью Своей раз люди пишут
такие произведения.Мир Вам!

Валентина Ноябрева   22.09.2010 15:59     Заявить о нарушении
Валентина, приятно встретить верующего человека, хотя и в "вертуале"
В самом деле, по признаку который в совокупности сегодня исполняется
Этот день всех дней не за горами.Иисус указал, что;" Когда будет про поведано Евангелие по всей земле, во свидетельство всем народам. Тогда придёт конец" Конец этой системы и начало правления Христа Над землёй.
Успехов вам Валентина в точном познании истины и воли Бога.
С ув-ем Александр.

Александр Гончаров 67   24.09.2010 23:55   Заявить о нарушении