Загадка Жизни...

Жизнь-бесконечный круг,
Бежим мы в нем неведая куда,
Встречая на пути своем
Много предательства и зла...

Проходят дни,недели,годы...
Мы мчимся дальше все забыв,
И невзирая на погоду,
Не замечая близких и родных,
Мы отдаляемся от мира
Уходим в бездну с головой,
Не можем даже сделать выбор,
Остановись мой друг,постой...

Ты хочешь быть марионеткой???
В чужих руках игрушкой быть???
Забыть как много в мире этом
Вещей прекрасных и простых.
Освободи свое сознанье,
Ты можешь много,верь в себя!!!
Ты послан богом,помни это...
Свободным быть твоя судьба!


Рецензии