Любовь...

Любовь,что это за чувство?
Порою не дано изведать нам его...
И мы живем, не ощущая вкуса,
Прекраснее которого не знал никто!

Любовь прекрасна,без сомнений...
Влюблёных накрывая с головой,
Она им дарит чудные мгновенья,
Которые увы, мне испытать не сужденно...

Но верю я,наступит этот день!
И сердца моего ускориться биенье...
И в полной мере ощущу я на себе,
Любви незабываемой,прикосновение...


Рецензии