Тоска

НЕМАЛЫЙ СРОК..
КАК ОДИНОК..
БОЛЬШОЙ ПОРОГ..
ТЯЖЕЛЫЙ ВЗДОХ..
ОДИН ПРЫЖОК..
С ОБОИХ НОГ..
И КУВЫРОК..
ИДТИ НЕ СМОГ..
ТУПИК ДОРОГ..
ЗАВЯЛ РОСТОК..
В СЕБЕ СКАЧОК..
ВСЕГО РАЗОК..
В СЛЕЗАХ ПРОМОК..
ДА Я ПОТЕК..
ХУДОЙ ШНУРОК..
СУХОЙ ЛИСТОК..


Рецензии