Рассекая волны в твоих глазах

Выдыхаешь мне в спину
И стеклянный озноб
Пробегает по тёмным
Закоулкам тела
Мне момент твой каждый
Стал так высок
Что не вижу движения
Без твоего сердца
Я пытаюсь понять
Когда надо вздёрнуть
Все обычные планы
На вечер встречи
Чтобы точно попасть
В золотую секунду
Получить, наконец,
Приз за первое место
Ожидания стали
Невидимой ношей
Отошли для меня
На не первые планы
Потому что
Глядя в твои глаза
Я вижу далеко
Не рваные раны
Попадаю в страну
За звёздным небом
Где есть ты и я
На широких волнах
Рассекаем крыльями
Талый воздух
Вот что я вижу
В твоих глазах

Буквы не обойти
И они не солгут
Они чётко выразят
Каждую мысль
Ну а если ты
Не поверишь мне
Прочти
Слова не солгут


Рецензии