Частота слов, пустота глаз...

               
Частота слов,
                пустота глаз.
Густота тишины,
                глубина фраз.
Кем ты был, незнакомец,
                что оставил свой след?
Кто позволил тебе
                потушить любви свет?
Жду тебя в темноте,
                утопая в надежде.
Холод звёзд и луны
                сотворит мне одежды.
Я прожду до утра
                и останусь нагая,
Ты опять не пришёл,
                воздух мысль сoдрогает:
Ты забрёл не туда,
                перепутал дорогу,
Pаздарил ты свой свет,
                разменял на тревогу.
И тебя ожидая,
                своей наготой
Согреваю я звёзды,
                и их теплотой
Растоплю я тревогу,
                что в сердце твоём.
Вновь отправишься в путь,
                но с другою вдвоём...


 Июнь 2009.


Рецензии