айяхуаска

отвар непонятных растений из джунглей
доставил меня в призрачный мир
я странный теперь и белый и смуглый
ненавистен себе но по-прежнему мил

кошмары попутали и рай охватил
качают качели отсюда туда
реальность нелепа ее раздробил
и выкинул прочь я без труда


Рецензии