Оборона!!! Памяти Летова

Оборона словно змея
Не укусит тебя и меня
И не надо иного закона….
Оборона!!!

А причина впрочем, одна
Зазвучит и твоя струна
Без надрыва, беды и стона…
Оборона!!!

Не умрет никогда это…
Не умрет никогда это…
Не умрет никогда это…
Мистер Летов…

Панк идет от меня в города,
Раскалив по пути провода,
Напоив солдат батальона
Оборона!!!

Оборона во мне и тебе
Та что правит на этой Земле
Убивая  душу г…она …. (шпиона)
Оборона!!!

Не умрет никогда это…
Не умрет никогда это…
Не умрет никогда это…
Без запретов…

И когда наступит рассвет
Вспомню стоны последних лет
И уйду в некуда… без поклона
Оборона!!!

Кто-то скажет что мало сил,
Взрыв редуты давно пробил,
Но прокаркает снова ворона
Оборона!!!

Не умрет никогда это…
Не умрет никогда это…
Не умрет никогда это…
Мастер Летов…
Летов… Летов… Летов… Летов
Страны советов!


Рецензии