Мой крестик почернел...

Мой крестик почернел, и я в недоуменьи-
Что делаю не так?Чего мне дальше ждать?
Устал металл,иль мрачное знаменье?
Разбрасывать мне камни,или собирать?

Скажи мне ГРОМЧЕ! Я поверь ,УСЛЫШУ
Внесу поправку,если в чем-то виноват.
Но только дождь в мою стучится крышу...
Ты мне прости ,что  глуп и глуховат...


Рецензии