о чем-то

Осень растрепала рыжеву,
раскидала по бордюрам мысли,
как букет из красно-желтых листьев,
отодвинув время рандеву.
Распустила волосы по ветру,
разрешив свободное падение.
И мое последнее видение -
как кораблик по воде плыву.
Солнца и тепла чуть-чуть осталось.
Разобщив молекулы движенья,
устает от жизни поколение.
Поколение,
смотрящееся в старость.


Рецензии