Замри... послушаем Дуэт... Души и Тела...

Рецензия на «Белый домик души для двоих» (Марина Гербер)
http://www.stihi.ru/2010/04/05/669

Замри... послушаем Дуэт...Души и Тела...
Когда вас за руку введет в дом Ангел Белый.
Дорога вверх..сверкают мраморные...плиты.
Звучит мелодия...дождя...или Молитвы...
Ночь...отодвинула полог...в его объятья.
И ты сняла...луной расцвеченное... платье.
Шагнула чуть смущаясь в мир...его харизмы.
И поняла там...до конца...вкус новой жизни...
Как плавится в тебе рассвет...пурпурно-алый.
И самоцветы...бросит ночь на... покрывало.
Уйдет...за дальний горизонт...звездой играя.
А ты...по росам трав...в Любовь уйдешь нагая
И кажется,что нет...конца у этой сказки...
Как льются с рук его ручьи...нежнейшей ласки.
И Океан...страстей...гудит...грядет цунами.
Как будто,это все во сне...не... между Вами.
Погасла лампа на столе,мигнув вам...светом.
Вам, не дай Бог забыть...о том,что было Летом.

Реально всё...Луна-котенок...ноги...лижет.
И то...что рядом...Ты...и Он...намного ближе


Рецензии
Лера! Прими мои самые нежные, самые теплые слова благодарности за красоту твоей души, за нежность твоего сердечка!
Потрясающие строки!!!!!!!!!!
Растрогала меня совсем......
С нежностью бесконечной души своей, с самыми светлыми и добрыми пожеланиями,
Наташа

Марина Гербер   12.09.2010 23:15     Заявить о нарушении
не могу...пройти мимо...света зажжённого в твоих стихах
с нежностью Лера

Дана Ден3   13.09.2010 05:26   Заявить о нарушении
Лер, великолепно, тонко, изящно, мАстерски! Счастья и любви Вам!

Дарья Бриз   21.09.2010 00:40   Заявить о нарушении