Такая вот штука -жизнь...

Мне нет прощенья, господа,
Я сам себе противен,
Припоминаю, что тогда,
Я был весьма наивен.

Мечтал о светлых берегах,
Пути лелеял счастья,
А мне встречались только страх,
Жестокость и ненастья.

Теперь я понял, господа,
Что жизнь чудная штука,
Метнёт туда, метнёт сюда,
И помощи даст руку.

Любите жизнь свою, друзья,
Она в ответ полюбит,
Ведь есть карьера и семья,
И всё на свете будет!

Я очень молод, господа,
Но в жизни видел много…
Порой она, ну как вода,
Смывает все дороги.

Я всё сказал, ну вот и всё.
Пора свой путь избрать…
И как сказал поэт Басё:
«Мне истину писать!»


Рецензии
Позитивно, Владимир, так и надо!
Всего Вам доброго! Оксана.

Оксана Нездийминога   17.10.2010 01:13     Заявить о нарушении
Большое Спасибо!

Владимир Бикир   17.10.2010 10:58   Заявить о нарушении