ЗИ... МЫ...

УЖЕ НЕ ИЩЕМ,ЧЕГО ИСКАТЬ,
СИНИЕ ТЫЩИ,СТЕЛЮТ КРОВАТЬ.
МОДНОЕ ВИСКИ,ДОЛБИТ ВИСКИ,
ОБВИСШИЕ МЫСЛИ ТРЯСУТ ЗА ГРУДКИ.

ВОТ ШАГ ПЕРВЫЙ ПРАВДУ СКАЗАТЬ,
ЕЩЁ СЛОЖНЕЕ ЕЁ НАПИСАТЬ.
ВИЖУ ВСЁ,Я НЕ СЛЕПОЙ,
ТОЛЬКО ХОЧЕТСЯ - ЖИВЫМ И ДОМОЙ.

ОСЕНЬ ПЛАЧЕТ ЛИСТВОЙ ЗОЛОТОЙ,
ТЫ НЕ В РОССИИ, АНГЕЛ МОЙ.
КРУГОМ ОБМАН,НЕ ВСТРЕТИМСЯ МЫ,
ЗВЕРИ В ЗАГОНЕ,СНЕЖИНКИ ЗИМЫ...


Рецензии