Посвящается сыну Артёму

Для женского сердца нет счастью предела,
Для женского сердца нет выше добра,
Нет радости выше, ведь жизнь подарила
Её продолженье- родное дитя!


Нет краше малютки, что сердцем взростила,
Нет края родней, чем родная земля.
Живи же дитя на земле материнской.
Живи и люби, как никто... никогда...!


Рецензии
Ода материнству! Понравилось.

Дмитрий Ст Горяинов   15.09.2010 09:51     Заявить о нарушении