И звонким смехом...

Шутливое величье пустоты
В лицо смеется то и дело...
При виде - холодеет тело,
Ему назначенной версты.
Летучей мыши тень
С угрюмым подозреньем,
Взирает на податливою скромность,
Вдруг, банка разбивается с вареньем
Тем самым стимулируя готовность...
И нету не одной причины
Чтоб задержать игривый ход событий,
В огне березовой лучины
Горят связующие нити...
Распахнуты широкие ворота,
Наведены последние мосты...
И звонким смехом неизвестный кто-то,
Величие терзает пустоты...


Рецензии